Информационная продукция. каталоги

В разделе «Информационная продукция. Каталоги» представлен перечень нормативных документов, имеющихся в Федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов, и услуг, создаваемых на основе информационных ресурсов этого фонда.

    Информация, представленная в разделе «Информационная продукция. Каталоги», обновляется два раза в месяц. Вся информационная продукция, предоставляемая через Интернет-магазин, является полной, достоверной и актуальной. Обеспечение нормативными документами возможно как по разовым заказам, так и в составе абонементного обслуживания. Привлекательность и преимущества работы в составе Абонемента заключаются в 10%-ной скидке на стоимость каждого нормативного документа и получения заказанных документов в режиме реального времени. Заказ нормативных документов по разовым заказам осуществляется через «корзину» на сайте. В разделе «Помощь» представлена пошаговая инструкция по оформлению разового заказа и оформления заказа в абонементной зоне.

   Информация предоставляется в режиме on-line и на CD/DVD- носителях (в случае приобретения баз данных нормативных документов).

   Интернет-магазин распространяет международные стандарты и национальные стандарты зарубежных стран на основании договоров-соглашений на право распространения национальных и международных стандартов.

Согласно Федеральному закону от 27 декабря 2002г. №184-ФЗ «О техническом регулировании» и Постановлению Правительства РФ от 25 сентября 2003г. №594 «Об опубликовании национальных стандартов и общероссийских классификаторов технико-экономической и социальной информации» официально опубликованными национальными стандартами считаются стандарты, опубликованные на русском языке в печатном издании и в информационной системе общего пользования в электронно-цифровой форме. На ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», по поручению Ростехрегулирования, возложены функции по ведению и комплектованию Федерального информационного фонда технических регламентов и стандартов, созданию и ведению библиографических и полнотекстовых баз данных, содержащих электронные аналоги официально публикуемых документов.

   Стандарты в электронно-цифровой форме в неизменяемом формате, полученные из ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» могут находиться в обращении, как в электронном виде, так и распечатанными на бумажный носитель. Документы предоставляются без права дальнейшего тиражирования и распространения, они должны быть использованы для удовлетворения потребности в документах предприятия-приобретателя, в электронном виде размещаться лишь во внутренней сети и при этом поддерживаться в актуализированном состоянии.

All Codes and Regulations

All Departments